商業配對

“投資合作廣場”包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作伙伴及投資項目。為了協助宣傳  閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

09/ICOP/2020
Trollbeads A/S
資訊標題:Trollbeads A/S尋找在澳門的特許合作伙伴
簡介:Trollbeads於1976年在丹麥創立,是究極珠寶藝術的創作家,以歐洲引以為傲的金工工藝、取材自大自然的創作異想與高品質質材,創作出一隻隻藝術作品,也因此在孕育多個精品品牌的意大利市場以及重視設計工藝的日本創下銷售佳績。
合作形式:特許權經營
來源地:丹麥哥本哈根

08/ICOP/2020
全球通環保顧問有限公司
資訊標題: 提供殺菌及長效抗菌服務
簡介: 全球通環保顧問有限公司目前已代理紐西蘭抗菌消毒品牌“Zoono”,主要提供殺菌及長效抗菌服務。Zoono產品主要利用其納米專利技術,在物體表面上形成微型刺針保護層,剌穿細胞壁殺滅病原體,可維持長達維持30小時或以上的抗菌效能。
合作形式: 供應酒店企業
來源地: 澳門

07/ICOP/2020
好環境環保產品有限公司
資訊標題:水御衛超級鹼性負離子水
簡介:水御衛超級離子水是一種特殊帶有豐富負電荷的電解水,把附著於物體表面帶正電荷的污染物細菌和大多數的化學酸堿物(包括農藥殺蟲劑、防腐劑、油污等)分解析離,並被水份帶走或抹走,使物體表面回復清潔,同時消除異味,並可作為微生物處理污水的局部前驅化油劑,縮短微生物吞噬油污的時間,提升處理效率。
合作形式:供應本澳及海外企業
來源地:澳門

06/ICOP/2020
巫山縣工業園區管委會
資訊標題:巫山縣新型管道建材項目
簡介:擬在巫山楚陽特色產業園規劃用地約60畝,建設30,000平方米的新型管道材料加工廠;配套建設辦公用房及原材料和成本庫房共計10,000萬平方米。
合作形式:獨資
來源地:中國重慶市

05/ICOP/2020
澳門維京影業國際有限公司
資訊標題:澳門零售平台M Retail
簡介:澳門零售M RETAIL,以澳門標準、澳葡商品以及大灣區供應鏈為基礎的澳門零售平台。由澳門維京文化創辦,擁有 ONE SHOP男裝、木瓜商店、公雞超市等品牌業務,並推動出品 M MAGAZINE澳門消費導刊。
合作形式:聯營、股權投資、經營權模式、授權
來源地:澳門

04/ICOP/2020
Global Sourcing & Marketing (Pty) Ltd
資訊標題::尋找Rhino Run及Christina洋酒代理商
簡介:GSM是一所成功連接全球市場的南非公司,在國際和新興市場中搜羅以及營銷精選貨品方面具有多年經驗。該公司亦為整個訂購過程及數據分析提供專業協助,以便估算訂單量來確保貨品以適當的數量和價格準時到達。
合作形式:尋找在澳的代理商
來源地:南非

 

貿易商機

其他諮詢
01/Jun 2020
若 閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua de Chiu Chau 53, Edificio Wui Keng Bloco 1, 4o D, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inácio Ferreira
Telephone: (853) 2882 0300
Email: c.inacio@inaciogroup.com
Website: www.inaciogroup.com

* 本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)“貿易投資”欄目