本局主席劉關華與國際展覽業協會(UFI)代表及澳門會員單位代表合照

由國際展覽業協會(UFI)主辦之“第86屆UFI年會”於11月6日至8日假泰國曼谷舉行。本局主席劉關華出席是次年會,與來自約50個國家和地區、接近500名具影響力之國際會展業菁英進行交流,獲取國際會展業最新發展動向,以促進本地會展業發展與國際接軌,並藉此向與會者推介2020年3月在澳門舉行的“UFI亞太區會議”。

是次會議落戶曼谷,主題為“信任平台”。主講者闡述現今的業界翹楚如何建立信任的合作關係,探討未來的發展趨勢和周邊的發展機遇。

本局主席劉關華在年會上介紹了澳門會展軟硬件優勢,並向國際會展業菁英推介將於2020年3月4日至6日在澳門舉行的“UFI亞太區會議”的安排,歡迎與會人士屆時參與。該會議是本局聯同UFI澳門區的會員單位組成競投團隊精心籌備,並通過澳門社會各界共同努力下促成。這是繼2008年後該年會再次在澳舉辦。