商業配對

「投資合作廣場」包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作夥伴及投資項目。如對下列項目感興趣或有意提供投資合作項目予本局,歡迎填妥附後的投資合作廣場表格,傳真至本局即可。同時,為了協助宣傳閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

09/ICOP/2019
Think Future 及 BioKernel Lda.
資訊標題: 莫桑比克椰子種植及椰子副產品
簡介項目設立於莫桑比克,位於全非洲唯一,而且是全球少有適合生產椰子的地域。椰子種植項目位於伊尼揚巴內省,佔地超過1,000畝,預計可直接創造100個職位以及間接創造300個職位。
合作形式: 尋找來自製藥行業、美容保健行業、健康食品、連鎖零售行業、以及椰子產品製造處理之合作夥伴
來源地: 莫桑比克

08/ICOP/2019
澳門新科節能科技顧問有限公司及利德邁環境科技股份有限公司
資訊標題: 畜牧糞尿再利用技術
簡介通過厭氧氨氧化技術,把畜禽殖糞尿廢水作資源化管理並再利用,有效減少化肥使用,改善河川水質及轉成生物質能的利用。
合作形式: 尋找內地飼養業企業、投資基金合作單位
來源地: 澳門及台灣地區

07/ICOP/2019
凱東企業
資訊標題: 提供全方位環保方案,包括空氣淨化、廚餘處理及其他方案
簡介: 公司提供室內空氣淨化技術採用活性氧、沸石、等離子、光觸媒、活性碳、刺破技術、高效率空氣微粒子過瀘網;而室外空氣淨化技術則採用N95防護口罩及刺破技術;廚餘處理技術包括可轉換為液態、固態、飼料、有機肥;同時,公司提供空氣飲用水技術及教室及會議電子平台。
合作形式: 尋找酒店、娛樂場、醫院、政府部門、學校等客商
來源地: 澳門

06/ICOP/2019
澳門綠威能環保節能有限公司
資訊標題: 廢塑膠回收熱裂解煉油處理技術
簡介: 利用廢塑膠物料回收,通過熱裂解技術,煉油作二次利用,製成再生綿及不織布、再生塑膠粒、複合再生材料。
合作形式: 各地環保回收部門、各地企業投資合作、大型酒店及商場
來源地: 澳門

05/ICOP/2019
澳門新科節能科技顧問有限公司
資訊標題: 餐飲業廢油水池物聯網監控項目
簡介: 引進由台灣全球首發的泥油水非接觸型感測尺,改革對餐飲業及商場等廢油水池的管理方式,實現全面化的智慧型城市物聯網IoT管理模式。
合作形式: 尋找各地環保監管部門、連鎖餐飲企業、大型酒店及商場、創投基金合作
來源地: 澳門

04/ICOP/2019
澳門健力環保設備製造有限公司及萬順出入口有限公司
資訊標題: 客製化直飲用水設備方案
簡介: 公司提供客製化直飲用水設備方案,供應優質的飲用水資源。
合作形式: 尋找酒店及娛樂場客商
來源地: 澳門

 

貿易商機

其他諮詢
01/Apr 19
若閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edi cio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Emailc.inacio@inaciogroup.com
Websitewww.inaciogroup.com

* 本局對本欄資料的可靠性不負任何責任
如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo
「貿易投資」欄目

請通過本局的網上“商業配對”服務平台,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本
局「一站式」服務(電話:2872 8328)