商業配對

「投資合作廣場」包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作夥伴及投資項目。如對下列項目感興趣或有意提供投資合作項目予本局,歡迎填妥附後的投資合作廣場表格,傳真至本局即可。同時,為了協助宣傳閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

03/ICOP/2019
多拉一億科技發展(廣州)合夥企業(有限合夥)
資訊標題: 多拉A門智能行李寄存櫃/解决方案
簡介多拉A門是目前市面上第一款無需插電、可以任意擺放在任何位置的智能行李儲存櫃。
合作形式: 尋找合作伙伴及投資者
來源地: 中國

02/ICOP/2019
廣東天舟新能源技術有限公司
資訊標題: 建設運營電動汽車充電站
簡介於東莞、珠海、廣州、深圳投資建設運營200個電動汽車充電站,投資規模4億人民幣。
合作形式: 尋找合作伙伴及投資者
來源地: 美國

01/ICOP/2019
佛山市禪信通科技有限公司
資訊標題: 智慧社區物業智能化綜合管理系統平台(EBA)
簡介: EBA是由佛山市禪信通科技有限公司開發,運用物聯網技術,透過平台對設備進行遠程監控、管理、顯示各種設備基本參數以及實時監測運行狀態,記錄和處理相關數據,實現設備智能化及精細化管理。
合作形式: 尋找投資者
來源地: 中國

17/ICOP/2018
Meethink
資訊標題: 葡萄牙優質食品及軟木製飾品
簡介: Meethink提供支援葡萄牙本地及海外企業發展的商業服務,協助不同企業成長及開拓其品牌及產品市場,現正在尋找對葡萄牙優質食品及軟木製飾品有興趣的企業合作。
合作形式: 尋找進口商/經銷商
來源地: 葡萄牙

16/ICOP/2018
TOSCANO FOODS
資訊標題: 巴西醋類產品出口
簡介: TOSCANO FOODS專門生產優質醋,其產品系列包括傳統酒精醋和有色酒精醋以及高級系列產品包括:紅醋、白醋、蘋果醋、米醋、檸檬醋和大蒜醋。
合作形式: 尋找進口商
來源地: 巴西

15/ICOP/2018
KAPHÉ
資訊標題: 咖翡精品咖啡
簡介: KAPHÉ的公司總部位於巴西米納斯吉拉斯州南部的瓜舒佩市外,距離約4公里。米納斯吉拉斯州是巴西最大的咖啡種植區,佔全國產量近50%。 KAPHÉ的咖啡產品使用百分之百阿拉比卡咖啡豆製成,產品分別有KAPHÉ Gourmet、KAPHÉ Especial、KAPHÉ Superior、埃斯塔桑山谷傳統咖啡(Estação do Valle Tradicional)及埃斯塔桑山谷特濃咖啡(Estação do Valle Extra-Forte)。
合作形式: 尋找合作伙伴
來源地: 巴西

 

貿易商機

其他諮詢
01/Feb 19
若閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edi cio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Emailc.inacio@inaciogroup.com
Websitewww.inaciogroup.com

* 本局對本欄資料的可靠性不負任何責任
如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)
「貿易投資」欄目

請通過本局的網上“商業配對”服務平台,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本
局「一站式」服務(電話:2872 8328)