商業配對

「投資合作廣場」包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作夥伴及投資項目。如對下列項目感興趣或有意提供投資合作項目予本局,歡迎填妥附後的投資合作廣場表格,傳真至本局即可。同時,為了協助宣傳閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

6/ICOP/2018
TEPOR and CLIMA
資訊標題: 巴西馬卡埃市的物流支援
簡介: 公司主要項目位於里約州馬卡埃市,包括TEPOR新港(馬卡埃市貨櫃港)和CLIMA物流及工業園區(馬卡埃工業與物流綜合體),專用面積超過400萬平方米。馬卡埃市作為巴西石油和天然氣的主要樞紐,設施持續優化,已有大批國際石油公司進駐,該地區是主營化工、石化、物流、石油、天然氣和能源之工業企業的戰略要地。
合作形式: 尋找合作夥伴
來源地: 巴西

5/ICOP/2018
MFMS貿易、進出口及服務公司
資訊標題: 漁業和貿易
簡介: 該公司持有兩份“工業化捕魚許可證”和三份“半工業化捕魚許可證”,計劃使用大型漁船增加捕撈能力,以及國內外貿易所需的魚類冷凍及保鮮。
合作形式: 尋找合作夥伴
來源地: 安哥拉

4/ICOP/2018
LLC – Comércio de Granitos e Mármores Ltda.
資訊標題: 巴西鈮礦勘探及鈮鐵合金投資項目
簡介: 巴西一公司現正尋找投資者:公司位於聖保羅,具有完整的生產線(從提煉到鈮鐵熔煉),現有一澳洲客戶有意每月購入最少100噸。投資金額約為760萬美元。
合作形式: 尋找投資者
來源地: 巴西

3/ICOP/2018
凡爾家具裝飾有限公司
資訊標題: 提供家具及燈飾產品
簡介: 公司主要提供家具訂製、燈飾訂製、智能家居設備、室內及室外裝飾工程服務。本公司同時供應綠色節能建築材料,以及提供節能門窗系統方案解決等。
合作形式: 尋找客戶/採購商
來源地: 澳門

2/ICOP/2018
Art Padilla
資訊標題: “Brazil on the China route”項目
簡介: 公司透過巴西的公共、私人和財政鼓勵措施,專門從事文化創作、展示及落實文化項目。“Brazil on the China route”項目是一本藝術書籍,以文字和影像,呈現十七至十九世紀期間中國文化對巴西藝術的影響。書籍將以葡萄牙文、英文和中文編寫。我們正在尋找投資者,尤其是已在巴西成立的中國公司,因外資公司在巴西投資文化項目可得到稅務鼓勵。
合作形式: 尋找投資者
來源地: 巴西

1/ICOP/2018
Bridging – International Consultancy
資訊標題: 出售巴西小型塑料包裝
簡介: 廠房位於巴西聖保羅州,離國際港口,機場和州府不遠,佔地24,200平方米並附有一面積達750平方米的機庫。目標市場主要是農用化學品(也包括一般工業)。年收入在35萬美元左右,淨利率達到27.5%。廠房現有員工7名,並已取得經營許可證。適合希望快速進入巴西市場的公司,可減省沉重的政府手續程序、相關成本和時間。
合作形式: 尋找買家
來源地: 巴西

貿易商機

其他諮詢
01/Apr 18
若閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edi cio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Emailc.inacio@inaciogroup.com
Websitewww.inaciogroup.com

*本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作信息,如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)「貿易投資」欄目

請通過本局的網上“商業配對”服務平台,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本局「一站式」服務(電話:28728328)