商業配對

「投資合作廣場」包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作夥伴及投資項目。如對下列項目感興趣或有意提供投資合作項目予本局,歡迎填妥附後的投資合作廣場表格,傳真至本局即可。同時,為了協助宣傳閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

18/ICOP/2017
未設計有限公司
資訊標題: 提供設計服務
簡介: Untitled Macao擅於視覺傳達設計、視覺形象設計及品牌設計,致力為客戶創作及更新設計項目,以提升其品牌價值。曾榮獲多項國際及亞洲獎項,如iF視覺傳達設計獎、斯洛伐克國際海報三年展、墨西哥國際海報雙年展、莫斯科國際平面設計雙年展金蜂獎。作品收錄於多本設計出版物,亦常應邀參展。
合作形式: 尋找合作伙伴或客戶
來源地:澳門

17/ICOP/2017
皇朝御品紅食品發展有限公司
資訊標題: 提供皇朝御品紅茶產品
簡介: 英德市皇朝御品紅食品發展有限公司隸屬廣東皇朝集團,擁有數萬畝生態茶園有機種植基地。公司對茶株的培育選擇全經過科學的篩選,皇朝御品紅茶樹生長在粵北地高山深處,茶條豪尖鋒銳,色澤鮮活油潤,湯色金黃艶亮,蜜香濃郁持久,滋味濃厚鮮爽甜甘。公司秉承“自主經營,自產自銷”的經營模式,茶葉採摘到加工的時間控制十分嚴格,確保每一泡茶都是精挑細選製作而成。
合作形式: 尋找代理或客戶
來源地:中國廣東

16/ICOP/2017
學怡澳門一人有限公司
資訊標題: ScoolSmart 應用程式兼智能SIM卡學生證
簡介: ScoolSmart是全球首個全定制多語言應用程式兼智能SIM卡學生證,專門整合及促進校方、家長、老師和學生之間的溝通。 除了學校出席記錄,單觸式授權功能和開學電商平台外,應用程式還提供獨特的付款方案,並保證儲存在其所在司法管轄區內的數據完全保密。ScoolSmart 以用家角度出發,設計了簡單易用的平台,去連接目前分散及過份依靠紙張的學校、家長、老師和學生的生態系統。
合作形式: 尋找合作伙伴
來源地:澳門

15/ICOP/2017
廣州市鍾姐食品有限公司
資訊標題: 提供手信食品
簡介: 企業成立於2014年4月,主要以「線上消費,線下體驗,線上傳播,線下互動」的O2O模式經營「鍾姐手信」等品牌系列的手信食品禮品連鎖運營。手信品牌主打產品:鍾姐杏仁牛軋糖與鍾姐金鑽鳳梨酥。嶺南風格特色,採用台灣工藝手工製作、北美進口杏仁豆、新西蘭優質奶粉和進口海藻糖,低糖度和不含防腐劑,創造了「甜食無負擔」的健康糕點。
合作形式: 尋找代理或客戶
來源地:中國廣東

14/ICOP/2017
五常市立鑫種養殖農民專業合作社
資訊標題: 提供稻米產品
簡介: 五常市立鑫種養殖農民專業合作社坐落於五常市民樂鄉,民樂鄉這片「水稻瑰寶地」已成為五常大米的第一優質產區,合作社成立於2009年,合作社成員78人,由於五常市的獨特地理條件,夏季光照充足,經濟作物品質尤為精良。而民樂鄉的水稻更是優中之優。成為名副其實的進京的「皇帝糧」。
合作形式: 尋找代理或客戶
來源地:中國黑龍江

13/ICOP/2017
藍海藝術有限公司
資訊標題: 白鷺行學項目<<A計劃>>
簡介: 白鷺行學項目<<A計劃>>是一個5分鐘卡通(限量動畫)實景推廣視頻,以中國內地初步估計1000個文特小鎮為目標去推廣,我們通過發現並深入挖掘白鷺形像在項目中的價值內涵,對白鷺原生形象進行重新塑造和調研。現招募項目合作夥伴及贊助商。
合作形式: 尋找投資者
來源地:澳門

貿易商機

其他諮詢
01/Dec 17
若閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edifcio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Emailc.inacio@inaciogroup.com
Websitewww.inaciogroup.com

*本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作信息,如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)「貿易投資」欄目

請通過本局的網上“商業配對”服務平台,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本局「一站式」服務(電話:28728328)