商業配對

“投資合作廣場”包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作伙伴及投資項目。為了協助宣傳  閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。

09/ICOP/2022
天奇自動化工程股份有限公司

資訊標題:車輛報廢及核心零部件再製造

簡介:天奇自動化工程股份有限公司始創於1984年,目前主要有智慧裝備、迴圈、重工機械三大業務板塊。天奇股份在全國範圍內設立多家子公司,產品與服務主要涉及汽車製造、智慧倉儲、迴圈裝備、報廢汽車回收拆解、鋰電回收處理、新能源工程、重工製造等產業領域。

合作形式:尋找合作機會

來源地:澳門

08/ICOP/2022
伯納德集團

資訊標題:推廣白蘭地烈酒

簡介:伯納德集團總部位於法國波爾多,於1928年起步於白蘭地產業,憑借優質的產品和不忘初心的信念,穩步發展至今,並隨之擴大至法國葡萄酒領域。集團其後收購了波爾多列級名莊,創立了法國知名酒貿易公司Sobovi。

合作形式:經銷

來源地:法國

07/ICOP/2022
中科健康產業集團股份有限公司

資訊標題:推廣大健康保健食品

簡介:中科健康產業集團股份有限公司成立於1984年,主營中藥及中藥保健品的研製、生產與銷售,擁有GMP生產流水線和強大的研發中心。

合作形式:經銷

來源地:中國

06/ICOP/2022
長春食品加工場

資訊標題:傳統北方美食

簡介:“長春食品加工場”設立於2016年,主要生產傳統北方美食,如麵點、饅頭、花卷、大肉包、小籠包、手擀麵、刀削面、醬料等,可供應飲餐場所、飯堂、政府部門、超市等。

合作形式:尋找合作機會

來源地:澳門

05/ICOP/2022
快遞中心有限公司

資訊標題:貨運服務

簡介:該司為香港的快遞服務供應商,服務包括倉儲管理、包裝、派送、電子追蹤、電子支付、代收貨款、中港澳快件運送、以及全球國際快遞等。該司表示有意與澳門廠商或澳門品牌合作,澳門企業可以個別或集運形式把貨物送到香港碼頭,由該司安排提貨及派送。

合作形式:提供港澳貨運服務

來源地:香港

04/ICOP/2022
用友軟件(澳門)有限公司

資訊標題:推廣用友BIP商業創新平台

簡介:澳門用友成立於2009年,多年來服務澳門客戶超過150家,用友將管理實踐和數字技術帶入澳門,為澳門企業、社團及公共組織的數智化升級和轉型而努力。

合作形式:提供技術服務

來源地:澳門

 

貿易商機

其他諮詢
01/Jun 2022
若 閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:
INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua de Chiu Chau 53, Edificio Wui Keng Bloco 1, 4o D, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inácio Ferreira
Telephone: (853) 2882 0300
Email: c.inacio@inaciogroup.com
Website: www.inaciogroup.com

* 本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)“貿易投資”欄目

請通過本局的“網上商業配對服務平台”,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本局投資者“一站式”服務,電話:(853) 2872 8328