商業配對

“投資合作廣場”包括商業配對、貿易商機,為您免費提供全面的商業配對服務,以尋找合適的合作伙伴及投資項目。為了協助宣傳  閣下之投資合作項目,本局亦會透過網上商業配對服務平台刊登相關信息。


18/ICOP/2021

翔立(澳門)發展有限公司
資訊標題:推廣養生茶
簡介:該司代理了中國“磨功夫”養生茶和茶葉,品牌定位為新派東方養生茶,產品系列包括冷泡茶、養生廿四節氣茶及養生湯。
合作形式:尋找買家
來源地:澳門

17/ICOP/2021
葡萄牙嚐鮮
資訊標題:推廣特色葡萄牙產品
簡介:成立於2016年,葡萄牙嚐鮮專注於引入葡萄牙的新興品牌,供應地區覆蓋澳門、香港及中國大陸。產品種類豐富,包括香薰香皂禮品手信、餐飲食材餐具供應、酒店用品供應等等,致力讓新派葡萄牙產品從澳門擴展到全國各大城市。
合作形式:尋找採購商
來源地:澳門

16/ICOP/2021
上海開爾唯國際物流有限公司
資訊標題:尋找澳門合作伙伴
簡介:CAREWAY公司總部在上海,在上海自貿區擁有自有的保稅倉庫、進口氣墊車車隊和物流基地。同時,公司在天津、深圳、廈門和重慶等地設有業務機構。
合作形式:尋找合作伙伴
來源地:中國上海

15/ICOP/2021
新爽爽食品有限公司
資訊標題:尋找買家
簡介:該司從事食品批發經營逾二十年,於2017年在澳門設廠生產,生產各種肉丸、肉餅、肉滑、XO醬、辣椒油及胡椒粉等。產品供貨本澳大型酒店、超市、火鍋及小炒店等。
合作形式:尋找買家
來源地:澳門

14/ICOP/2021
Global Sourcing Marketing (GSM)
資訊標題:尋找南非食品及酒類產品採購商
簡介:Global Sourcing Marketing (GSM)是一家協助企業擴闊產品銷售市場的公司,該司提供尋找買家及貨物運輸服務,以及產品營銷等售後服務。現正尋找對南非食品及酒類產品感興趣的澳門採購商或其他合作伙伴。
合作形式:尋找採購商
來源地:澳門

13/ICOP/2021
甘肅金味德拉面文化產業集團有限公司
資訊標題:尋找澳門合作伙伴
簡介:甘肅金味德拉面文化產業集團是一家以蘭州拉面產業為主,集蘭州牛肉拉面國際連鎖、拉面文化傳播、品牌輸出、新產品研發、調味品、西北土特產生產、電商銷售、技能培訓、人才輸出、牛肉拉面食材、設備供應為一體的供應鏈生產、經營、管理企業。
合作形式:尋找合作伙伴
來源地:中國甘肅蘭州

 

貿易商機

其他諮詢
01/Dec 2021
若 閣下有意自巴西進口物品或需要相關服務,請聯繫:
INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua de Chiu Chau 53, Edificio Wui Keng Bloco 1, 4o D, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inácio Ferreira
Telephone: (853) 2882 0300
Email: c.inacio@inaciogroup.com
Website: www.inaciogroup.com

* 本局對本欄資料的可靠性不負任何責任如欲查詢更多貿易合作信息,請瀏覽本局網頁(http://www.ipim.gov.mo)“貿易投資”欄目

請通過本局的“網上商業配對服務平台”,尋找業務發展機會。有關詳情請聯絡本局投資者“一站式”服務,電話:(853) 2872 8328