來源:Macauhub

據佛得角證交所主席及活動籌畫人Manuel Lima表示,將在7月1到3日在薩爾島上舉辦的佛得角投資論壇(CVIF19),已有22個符合規定要求的投資專案。

Inforpress通訊社援引Manuel Lima的話說,所提及的22個項目來自私營行業,達到投資最低要求的250萬歐元,並被認為對論壇很重要。

Lima稱,“即使最低要求是250萬歐元,我想說,我們不排除其他項目,在論壇期間,將會討論其他中小型企業和規模較小專案的融資條件,”他指出,除純私人專案,論壇還將提供公私合作項目。

在22個項目中,大部分(7個)來自薩爾島,聖維森特島(5個)﹑聖地牙哥島(4個)﹑而博阿維斯塔﹑福戈﹑馬約﹑聖安唐和聖尼古勞各島各有一個項目,而另一個是國家的。

Lima 表示,所提交的22個專案中,有17個來自旅遊業,估計總值約8.22億歐元,3個來自工業,價值大約900萬歐元,1個價值2,000萬歐元的能源行業,而另1個價值約為870萬歐元。

在“轉化佛得角為中大西洋平臺國家”的口號下,佛得角政府表示,佛得角投資論壇(CVIF19)的目標是,作為“實施催化劑專案,促進該國可持續的經濟增長和創造就業機會”的私人投資者,“加速在公私營金融行業的投資”。