來源:Macauhub

安哥拉航空公司TAAG – LinhasAéreasdeAngola週二在魯安達發表的一份聲明稱,該公司已獲得國際航空運輸協會(IATA)的認證,無條件飛行至2021年5月22日。

該聲明稱,該航空公司的審計工作耗時5天,涵蓋了該航空公司的所有運營飛機,本次審計由ACS-Aviation Solutions公司負責,該公司是IATA認可的專業公司。

該聲明說:“該審計每兩年進行一次(由國際航空運輸協會設定),通常IATA會評估其推薦的標準和做法的適用程度,”聲明指目前的審計分兩個階段進行。

第一階段於1月28日至2月5日進行,一些不合格情況必須在5月份進行的第二次檢查時予以糾正以便以後獲得批准。

安哥拉航空公司自2008年11月開始受到限制後,於今年4月在歐盟的“黑名單”中除名,當時只允許其波音B737-700、波音B777-200和波音B777-300飛越歐洲空域。