來源:Macauhub

週四撒哈拉以南非洲發展部主任Erwan Garnier表示,未來幾年國際連鎖酒店麗笙酒店集團會在安哥拉興建5間三星級酒店。

據安通社援引Erwan Garnier的話說,該集團將安哥拉列入八個優先國家,並計畫從2022年起在該等國家開設50間酒店。

新酒店將加入該集團在32個非洲國家的100多間酒店,安哥拉的戰略重點是魯安達,“因為是該國的首都”,將來擴展到其他省份,如卡賓達﹑本格拉和納米貝。

與此同時,國際連鎖酒店Aleph Hospitality和Kasada Capital的管理人要求安哥拉政府確保他們在該國的業務受到保護。

Aleph Hospitality創始人兼董事總經理Bani Haddad和Kasada Capital Management首席執行官兼管理合夥人 Olivier Granett表示,他們對長期可持續投資(30至40年)感興趣,但需要行業的安全保證。

Aleph Hospitality于2015年成立,是一家酒店管理公司,而 Kasada Capital Management 是一家酒店投資平臺,在撒哈拉以南非洲擁有構建和資產。