【周末約定您】一連三站“齊齊葡”市集10至12月舉行!

為持續深耕澳門作為中國與葡語國家商貿合作服務平台的建設,多管道多元化促進中葡商貿文化交流合作的同時,帶動社區經濟的發展,澳門貿易投資促進局將分別於本年10至12月期間舉辦三場“齊齊葡-葡語國家及澳門產品特色市集”(簡稱“齊齊葡”),分別在氹仔嘉妹前地、漁人碼頭勵駿大道、中國與葡語國家商貿合作服務平台展示館舉行。

“齊齊葡”設葡語國家及澳門產品展銷、葡語國家特色歌舞表演、工作坊、打卡點等,透過豐富的葡語國家元素,帶動社區經濟發展,傳遞澳門中葡文化魅力。首站“齊齊葡”將在10月28至30日於氹仔嘉妹前地(北帝廟前地)登場。

首站“齊齊葡”市集月杪氹仔嘉妹前地開鑼

今年首站“齊齊葡”由貿促局主辦,澳門離島工商業聯合會、澳門社區經濟發展促進會協辦,攜手23家澳門中小企,於10月28日至30日走進氹仔,現場展銷多款酒飲、咖啡、休閒食品、調味料、家居精品、飾物、文創產品等葡語國家及澳門特色商品。

現場展商將推出活動期間限定優惠,同場更設產品推介環節,與客商分享品牌故事和產品特色,建立消費者對葡語國家及澳門品牌產品的共鳴。

葡韻滿載 

“齊齊葡”舉辦期間將安排多場葡韻歌舞及廚藝表演、藝術工作坊,如葡式花磚手作坊等,還有多款趣味打卡裝置,讓全澳市民、客商及遊客全方位體驗中葡文化的交融薈萃。

如欲查詢活動詳情,歡迎瀏覽貿促局官方網站 www.ipim.gov.mo 或在辦公時間內致電(853)8798 9677或(853)8798 9698查詢。


“齊齊葡”10至12月一連三站於不同社區舉行

“齊齊葡”10至12月一連三站於不同社區舉行


首站“齊齊葡”市集10月28至30於氹仔嘉妹前地開鑼

首站“齊齊葡”市集10月28至30於氹仔嘉妹前地開鑼


“齊齊葡”設展銷、歌舞表演、工作坊、打卡裝置等多元安排

“齊齊葡”設展銷、歌舞表演、工作坊、打卡裝置等多元安排