基於“新型冠狀病毒肺炎”疫情的發展,為減少疾病擴散的風險,同時確保基本的服務,貿促局於2月17日至21日期間,以下七項服務暫停受理申請:
1. 借用澳門貿易投資促進局臨時辦公室申請
2. 借用澳門貿易投資促進局多功能會議廳申請
3. 申請《企業拓展市場講座鼓勵計劃》
4. 內地商貿及法律諮詢服務
5. 澳門貿易投資促進局資訊中心諮詢服務
6. 葡語國家食品展示中心對外開放
7. 澳門貿易投資促進局杭州代表處、成都代表處、瀋陽代表處、福州代表處、廣州代表處、武漢代表處對外開放(電話值班) (待確定中)
除了上述七項服務外,其餘服務將於正常辦公時間受理申請。

建議親臨辦理手續及服務前,可致電本局查詢。

另外,公開招標標書截止遞交時間及開標時間變動:
8. 有關「2020年及2021年粵澳名優商品展」承辦服務公開招標標書截止遞交日期為2月19日(星期三)下午5時正,開標日期為2月20日(星期四)上午10時在中土大廈十九樓澳門貿易投資促進局多功能會議室舉行。

9. 有關「澳門國際品牌連鎖加盟展2020及2021」承辦服務公開招標標書截止遞交日期為2月20日(星期四)下午5時正,開標日期為2月21日(星期五)上午10時在中土大廈十九樓澳門貿易投資促進局多功能會議室舉行。

查詢方式:
電話 2871 0300
電郵 ipim@ipim.gov.mo

臨時居留許可申請的查詢及預約方式:
電話 2871 2055
電郵 djfr@ipim.gov.mo
網址 http://onlinebooking.ipim.gov.mo/zh/aultAgree.aspx