品牌 藍光電子科技
行業 科技
成立 1998
業務簡介 珠海市藍光電子科技有限公司成立於1998年年底,主要從事電腦軟、硬體産品批發及銷售、技術服務及系統集成的專業公司。
自公司建立以來,就以高新技術爲先導,專注於資料通訊、網路集成、電子商務等領域的發展,形成了自身的企業文化和競爭優勢。如今,客戶群遍及政府、金融、教育、醫療、化工、製造業等。藍光公司目前是卡巴斯基®反病毒軟體珠海總代理、是長城電腦珠海地區總代理、IBM System
XTM銀牌代理商、HP珠海地區核心經銷商、DELL珠海地區經銷商、浪潮授權經銷商,同時還成爲CISCO、華爲華賽、H3COM、AMP、ACCTON、D-LINK等國內外知名網路産品在珠海區域的經銷商,公司在珠海香灣電腦城、灣仔沙電腦城設有直營店,主要以批發業務爲主,産品涉及品牌電腦及其外設等全系列電腦及周邊配件、數碼産品。在珠海電腦界已經形成了一定的經營規模和良好的信譽。
網頁 www.zhlg.com.cn
分店數量